Wakili Tim Futsal UI, Atlet CCIT Futsal Club Raih Prestasi Gemilang di Psycho Cup 2024

Jakarta, 3 Maret 2024 – Semangat olahraga kembali menyala di CCIT FTUI dengan prestasi luar biasa yang diraih oleh tiga siswa yang tergabung dalam CCIT Futsal Club. Ahmad Farhan Ibrahim (ISA-AEU, Ang. 21), Rizq Rahid Khairullah (SE_PNJ, Ang. 22), dan Muhammad Izazi Dewanto (ISA-PNJ, Ang. 23) berhasil meraih juara 2 dalam turnamen Futsal Psycho Cup 2024 yang diadakan oleh BEM FPSI YAI (Universitas Persada Indonesia Y.A.I).

Psycho Cup, dengan tema “Sportivity in Diversity,” menjadi ajang rutin yang diselenggarakan oleh BEM FPSI Universitas Persada Indonesia Y.A.I. Setiap tahunnya, kegiatan ini bertujuan memberikan wadah bagi mahasiswa dan siswa untuk bersaing di bidang olahraga dan kesenian, sembari memperjuangkan masa depan bangsa.

Dalam turnamen ini, anggota CCIT Futsal Club berhasil menunjukkan semangat dan keterampilan luar biasa, menyabet posisi juara 2 di kategori Futsal. Kemenangan ini tidak hanya mengangkat nama CCIT FTUI, tetapi juga mengukuhkan posisi mereka sebagai perwakilan futsal UI yang sangat kompetitif.

“Kami sangat bangga dengan prestasi yang diraih oleh CCIT Futsal Club. Mereka tidak hanya bermain dengan semangat, tetapi juga menunjukkan kerja sama tim yang luar biasa. Ini adalah cerminan dari dedikasi dan latihan keras mereka. Selamat untuk Ahmad Farhan Ibrahim, Rizq Rahid Khairullah, dan Muhammad Izazi Dewanto. Kami berharap prestasi ini akan menjadi inspirasi bagi semua siswa CCIT untuk mengejar keunggulan, baik di bidang teknologi maupun olahraga,” kata Direktur CCIT FTUI, Dr. Muhammad Suryanegara, ST., M.Sc., IPU.

Dengan keberhasilan ini, CCIT Futsal Club semakin menunjukkan bahwa semangat untuk berprestasi dan keberagaman dalam CCIT FTUI bukan hanya terbatas pada bidang teknologi, tetapi juga merambah ke arena olahraga. Selamat kepada para pemenang, dan semoga prestasi ini menjadi motivasi untuk terus berkembang dan mencapai prestasi yang lebih tinggi.