Informasi Masa Presentasi Project/ISAS Khusus dan Masa ORE Khusus bagi Siswa Program TI Semester 4 yang Masih Berstatus Mengulang

Diinformasikan kepada siswa/i Program TI Semester 4 yang masih berstatus mengulang, berikut kami informasikan SK DIrektur CCIT FTUI terkait masa presentasi Project/ISAS khusus dan masa ORE khusus:

Unduh SK
Data kekurangan nilai dapat dilihat di sini
Tata cara pendaftaran masa presentasi project/isas dan ore khusus:
1. Melakukan pembayaran sesuai kategori kekurangan nilai dan menyimpan bukti pembayaran. Informasi nomor virtual account terdapat pada lampiran terakhir SK.
2. Melakukan pendaftaran dan unggah bukti bayar melalui https://bit.ly/daftarorekhusus
3. Siswa dapat melakukan konfirmasi nilai, apabila memiliki bukti pendukung bahwa kekurangan nilai tersebut tidak tepat. Silakan konfirmasi pada bagian akademik (Mas Joni, Mba Shindy dan Mba Devi).
4. Untuk melihat nilai di CCIS silakan akses melalui aplikasi anydesk dengan mengikuti langkah-langkah pada panduan berikut: Unduh

Demikian informasi disampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Depok, 23 Agustus 2021
SAA