Informasi Hasil Studi Peserta Program Profesional 2 Tahun Bidang Teknologi Informasi CEP-CCIT FTUI pada Akhir Semester Genap TA 2020/2021

Unduh SK

sehubungan dengan hal tersebut kami informasikan pula:
1. Untuk pengecekan nilai melalui akun CCIS dapat dilihat mulai Senin, 23 Agustus 2021 melalui layanan anydesk yang akan disediakan oleh bagian akademik.
2. Bagi siswa semester 2 yang berstatus mengulang, maka ybs harus melaksanakan cuti/tunda studi pada semester gasal TA 2021/2021 dan dapat kembali mendaftar di semester genap TA 2021/2022 untuk mengulang semester.
3. Bagi siswa semester 4 yang berstatus mengulang, untuk dapat lulus dari CCIT FTUI harus menyelesaikan kekurangan komponen nilai terlebih dahulu pada masa presentasi isas/project khusus dan masa ore khusus yang akan diinformasikan kemudian.
4. Informasi terkait kekurangan komponen nilai Siswa semester 4 yang masih berstatus mengulang akan diinformasikan bersamaan dengan informasi masa presentasi project/isas dan ore khusus.
5. Bagi siswa semester 4 yang berstatus lulus, silakan menunggu informasi selanjutnya terkait acara convocation/kelulusan. Apabila memerlukan Surat Keterangan Lulus/SKL untuk melamar kerja silakan mengisi formulir di sini

Demikian informasi disampaikan, atas perhatian dan kerja samanya kami ucapkan terima kasih.

Depok, 20 Agustus 2021
Staf Administrasi Akademik