Dua Warga CEP CCIT FTUI Raih Penghargaan Khusus Dekan Dies Natalis FTUI ke-58

Pada acara puncak Dies Natalis ke-58 Fakultas Teknik Universitas Indonesia (FTUI) yang dirayakan di Kampus UI kemarin (Senin, 18/07/2022), FTUI menyampaikan pengumuman penghargaan khusus Dekan bagi sivitas akademika FTUI yang telah mengharumkan nama fakultas untuk berbagai bidang dan kategori. FTUI juga mengumumkan para penerima tanda kehormatan Satya Lancana Dharma Makara FTUI untuk masa pengabdian 15, 25, dan 35 tahun.

Dibawah ini dapat dilihat penghargaan khusus dekan dari berbagai bidang dan kategori yang diraih oleh warga CEP CCIT FTUI:

1. Dr. Muhammad Suryanegara, S.T., M.Sc., IPU (Direktur (Ketua UKK PPM) CEP CCIT FTUI) meraih Penghargaan Dekan FTUI Bidang Pendidikan : Pengisian Nilai Tercepat di SIAK NG Semester Genap TA 2021/2022

2. Bayu Nurul Fajar (Staf Pemasaran) meraih Penghargaan Dekan FTUI sebagai Karyawan Terbaik UKK PPM FTUI 2022