Direktur CEP CCIT FTUI Raih Penghargaan pada Dies Natalis ke-74 UI

Puncak acara Dies Natalis ke-74 Universitas Indonesia menjadi panggung penghargaan bagi Direktur CEP CCIT FTUI, Prof. Dr. Muhammad Suryanegara, S.T., M.Sc., IPU. Meraih prestasi gemilang, beliau dinobatkan sebagai Dosen Berprestasi Bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi Kategori Sains Teknologi Tahun 2023.

Penyerahan penghargaan ini, yang menjadi highlight di Balairung UI pada 21 Februari 2024, adalah pengakuan atas kontribusi luar biasa dalam menjalankan tri dharma perguruan tinggi: pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat.

Dies Natalis UI membagi penghargaan ke dalam beberapa bidang, mencakup akademik, riset dan inovasi, SDM dan aset, serta sektor-sektor khusus lainnya. Dalam konteks prestasi ini, Universitas Indonesia menunjukkan apresiasi yang luar biasa terhadap kontribusi Direktur CEP CCIT FTUI dalam memajukan ilmu sains dan teknologi.

Dengan penuh semangat, CEP CCIT FTUI melihat prestasi ini sebagai bukti nyata bahwa upaya dan dedikasi dalam dunia akademis, riset, dan pengabdian kepada masyarakat terus memberikan dampak positif. Semoga penghargaan ini menjadi pendorong semangat untuk terus berkarya dan memberikan kontribusi bermanfaat bagi kedepannya.