CCIT FTUI Seminar Series 2023: “Trend Industri Animasi di Masa Depan”

CEP CCIT FTUI menyelenggarakan seminar berjudul “Trend Industri Animasi di Masa Depan” sebagai bagian dari Seminar Series 2023 yang bertujuan memberikan wawasan tentang perkembangan industri animasi di masa mendatang. Seminar ini berlangsung pada hari Kamis, 12 Oktober 2023, di Auditorium CCIT FTUI (EC 303).

Eka Chandra, CEO PT IOTA Kreatif Media, menjadi narasumber utama dalam seminar ini. Dengan pengalamannya yang luas dalam industri animasi, Eka Chandra memberikan wawasan berharga tentang tren dan perubahan yang terjadi dalam industri ini. Peserta seminar mendapatkan kesempatan untuk mendengarkan pandangan mendalam dari seorang ahli yang telah berkontribusi besar dalam industri animasi.

Seminar ini membahas berbagai aspek, termasuk penggunaan teknologi terbaru, kreativitas, dan tantangan yang dihadapi oleh para profesional animasi. Dalam dunia yang terus berkembang dengan cepat, pemahaman tentang tren industri yang akan datang sangat penting untuk para pelaku industri, siswa, dan semua yang tertarik pada dunia animasi.

Acara ini dihadiri oleh sejumlah calon lulusan dan siswa aktif CCIT FTUI. Para peserta memiliki kesempatan untuk bertanya langsung kepada narasumber, sehingga seminar ini tidak hanya memberikan wawasan, tetapi juga menjadi platform interaktif bagi para peserta.

CCIT FTUI Seminar Series bertujuan untuk memperkaya pengetahuan dan pemahaman para peserta tentang tren industri terkini dan masa depan. Dengan berfokus pada topik-topik relevan, seminar ini menjadi salah satu cara CCIT FTUI untuk terus mendukung pendidikan dan pengembangan profesional dalam berbagai bidang.

Seminar “Trend Industri Animasi di Masa Depan” merupakan contoh nyata komitmen CCIT FTUI untuk menyediakan ruang bagi para pembelajar dan profesional untuk memperdalam pengetahuan mereka dan tetap terhubung dengan perkembangan industri yang terus berubah.

CCIT FTUI berencana untuk melanjutkan Seminar Series 2023 dengan topik-topik yang beragam untuk memberikan wawasan dan pengetahuan yang lebih dalam kepada para peserta.