Siswa CCIT FTUI Meraih Medali Perak dalam Cabang Lomba Poomsae Tingkat Nasional

CCIT FTUI terus mengukir prestasi gemilang, kali ini melalui salah satu siswanya, Rizqika Nurrahma Faira, siswa tahun 2023. Rizqika baru-baru ini meraih Medali Perak dalam cabang lomba Poomsae Individual Putri pada tingkat nasional.

Lomba ini diadakan oleh Danrem 052/Wijayakrama, dan kompetisi tersebut mencakup peserta dari berbagai daerah di seluruh Indonesia. Rizqika berhasil menonjol di antara pesaing-pesaingnya dan memenangkan Medali Perak dalam kategori tersebut.

Prestasi ini adalah hasil dari kerja keras dan dedikasi Rizqika dalam seni bela diri Poomsae. Sebagai siswa CCIT FTUI, ia telah menunjukkan komitmen dan semangat luar biasa dalam menggabungkan pendidikan profesional dengan prestasi olahraga.

CCIT FTUI merasa bangga atas pencapaian luar biasa Rizqika dan semangatnya yang inspiratif dalam meraih prestasi tingkat nasional ini. Semoga keberhasilan ini akan menjadi dorongan bagi Rizqika untuk terus mengembangkan bakatnya dan meraih prestasi yang lebih tinggi di masa depan.

Prestasi Rizqika adalah bukti dari semangat keunggulan dan prestasi yang ada di CCIT FTUI. Kami berharap bahwa pencapaian ini akan menjadi inspirasi bagi seluruh siswa kami dan menyemangati mereka untuk meraih keberhasilan di berbagai bidang kehidupan. CCIT FTUI mengucapkan selamat kepada Rizqika Nurrahma Faira dan semoga sukses selalu mengikuti langkah-langkahnya ke depan.