Informasi Daftar Siswa yang Belum Mengisi Formulir Student Details Mandatory Fields NIIT

Diinformasikan kepada Siswa/i Program TI, berikut kami lampirkan Daftar Siswa yang belum mengisi formulir Student Details Mandatory Fields dari NIIT. Bagi siswa yang belum mengisi formulir tsb, maka tidak akan mendapatkan informasi akses modul pembelajaran dari NIIT.

Unduh Daftar Siswa

Bagi siswa yang namanya tercantum dalam daftar di atas, diberikan kesempatan untuk mengisi Formulir hingga batas waktu Rabu, 23 Desember 2020 pukul 14.00 WIB.
Silakan untuk mengisi formulir pada tautan berikut : bit.ly/StudentDetailsMandatoryFieldsCCITFTUI2020

Siswa yang tidak mengisi formulir hingga batas waktu yang ditentukan, dinyatakan siap menerima segala konsekuensi.

Demikian informasi kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Depok, 22 Desember 2020
Staf Administrasi Akademik