CCIT FTUI Beri Pelatihan “IT Development for New Generation in 2023” bagi Guru Wilayah Karawang

CCIT FTUI memberikan pelatihan tentang perkembangan teknologi informasi, kepada guru SMA/sederajat se-Karawang di Brits Hotel Karawang, pada hari Jumat, 27 Januari 2023.

Kegiatan pelatihan ini merupakan salah satu bentuk program kerja CCIT Squad dalam rangka memperluas eksistensi CCIT FTUI dan memperluas relasi kerjasama sekolah di wilayah Karawang.

Tujuan diadakannya pelatihan ini adalah agar guru-guru di wilayah Jawa Barat, khususnya di wilayah Karawang, dapat menambah wawasan kemajuan teknologi informasi pada penerapan dalam pembelajaran di CCIT FTUI.

Pada kegiatan ini, pemaparan materi disampaikan oleh Fidriyanti, M.M. (Manajer Pemasaran CCIT FTUI) terkait dengan “IT Development for New Generation in 2023”. Materi ini meliputi perkembangan teknologi pada masa kini. Diberikan pula sosialisasi tentang program pembelajaran di CCIT FTUI.

Pada pelaksanaannya, kegiatan ini dihadiri sekitar 40 peserta yang berasal dari kepala sekolah beserta guru bimbingan konseling SMA/sederajat di Kabupaten Karawang.