KEGIATAN PUBLIC PRESENTATION PROGRAM DIGITAL CREATIVE MEDIA BATCH 3 & 4 CCIT-FTUI: Membuka Jendela Kreativitas Siswa

Program Digital Creative Media CCIT FTUI mengadakan kegiatan Public Presentation yang diberi tema RACING dan diberi nama acara “VICTORY DAY” dengan tagline “WHAT’S BEHIND YOU DOESN’T MATTER.” Kegiatan ini diproduksi oleh para siswa aktif CCIT FTUI dan bertujuan untuk mempresentasikan hasil tugas akhir kelas jurusan Digital Creative Media kepada para stakeholder, dosen, orang tua, dan tamu undangan yang hadir.

Public Presentation menjadi panggung bagi para siswa Batch 3 dan Batch 4 Program Digital Creative Media untuk berbagi karya dan konsep kreatif mereka. Kegiatan ini diharapkan dapat memberikan apresiasi kepada siswa yang berhasil menyelesaikan semester dengan prestasi terbaiknya serta memotivasi mereka untuk terus berkarya dengan semangat kreativitas yang tinggi.

Acara ini berlangsung pada tanggal 12 Agustus 2023, mulai pukul 09.00 hingga 13.00 WIB, di Gedung Auditorium (K301) Fakultas Teknik Universitas Indonesia. Pada kesempatan ini, beberapa sambutan disampaikan dari H. Rangga Yudo Yuwono, S.T. (FOUNDER/OWNER/CEO PT. WANGSA ULTIMA KREASI (MYTHOLOGIC STUDIO) dan PT. INKUBASI TALENTA INDONESIA (INCUBATE HUB)), serta sambutan dari Prof. Dr. Muhammad Suryanegara, S.T., M.Sc., IPU selaku Direktur (Kepala UKK PPM) CEP-CCIT FTUI. Sambutan juga disampaikan oleh Riza Muhammad Nurman,S.Kom (Staf Pengajar dan Wakil Koordinator DCM).

Kegiatan Public Presentation ini diharapkan akan menjadi platform penting bagi siswa Digital Creative Media CCIT FTUI untuk berbagi inspirasi, pengetahuan, dan wawasan mereka dalam bidang kreatif media digital. Dengan dukungan dari berbagai pihak, acara ini diharapkan akan menciptakan pengalaman yang berharga serta membantu menghubungkan dunia akademik dengan industri kreatif.