CEP CCIT Menjadi Partner Pada Engineering Career and Internship Fair (ECIF) FTUI 2022

Engineering Career and Internship Fair (ECIF) FTUI merupakan job fair tahunan yang diselenggarakan oleh Career Development Center (CDC) FTUI. Kegiatan ECIF tahun ini dilaksanakan secara online mulai tanggal 12 September sd 10 Oktober 2022 melalui website ecif.eng.ui.ac.id dan pada tanggal 19 sd 21 September 2022 di lobby gedung K FTUI berlangsung secara offline.

Kegiatan ECIF FTUI telah dimulai dan dapat diakses. Mahasiswa dan alumni di lingkungan FTUI dapat mendaftar sebagai peserta melalui website ecif.eng.ui.ac.id. Peserta kemudian dapat mendaftar dengan memasukkan data pribadi mereka. Setelah terdaftar, peserta kemudian dapat masuk dengan alamat email dan kata sandi yang telah mereka daftarkan sebelumnya.

Website ecif.eng.ui.ac.id akan tetap tersedia hingga 10 Oktober 2022. Setelah itu, akan banyak konten menarik seputar karir dan peluang bagi mahasiswa dan alumni di lingkungan FTUI.Peserta juga dapat mengikuti kegiatan offline di lobi Gedung K FTUI mulai tanggal 19-21 September 2022. Banyak perusahaan akan berpartisipasi secara offline saat ini. CDC FTUI mengundang seluruh alumni dan mahasiswa di lingkungan FTUI untuk menghadiri salah satu job fair terbesar yang diadakan di Universitas Indonesia untuk peluang karir yang menarik.