Wakili Ventura, CEP CCIT FTUI Sumbang Medali di Lomba Olahraga Dies Natalis FTUI ke-58

Sivitas Akademika CEP CCIT FTUI yang tergabung dalam Tim Atlet Ventura kembali menorehkan prestasi di Lomba Olahraga Dies Natalis FTUI ke-58. Atlet Ventura merupakan tim yang beranggotakan atlet  yang terdiri dari warga LEMTEK, CEP CCIT FTUI, Gedung I-Cell, Gedung Engineering Center (EC) dan Cleaning Service (CS) Taman.Tim ini dikirimkan untuk mengikuti Turnamen Olahraga Dies Natalis FTUI ke-58.

Pada turnamen ini, tim atlet ventura berpartisipasi dalam beberapa  olahraga seperti bola voli, bulu tangkis, tenis meja, futsal, catur dan memancing. Atlet ventura memenangkan juara pertama di catur dan bulu tangkis.

Lomba olahraga ini merupakan salah satu lomba yang diselenggarakan oleh Fakultas Teknik Universitas Indonesia (FTUI) dalam rangka  Dies Natalis ke-58. Selain tim ventura, sembilan tim lain dari departemen dan unit yang bernaung di bawah FTUI mengikuti kompetisi  ini.

Berikut adalah daftar nama-nama atlet tim ventura dari CEP CCIT FTUI yang berhasil meraih gelar juara pada lomba olahraga Dies Natalis FTUI ke-58 :

Catur :

Riza Muhammad Nurman, S.Kom (Pengajar)

Bulu Tangkis :

Fachran Nazarullah, S.Kom (Pengajar)
Mhd Idham Khalif, S.Kom (Pengajar)
Rohmad Joni Pranoto, S.Si (Staf Administrasi Akademik)