CEP CCIT FTUI Kembali Selenggarakan MCU untuk Karyawan

Seperti pada tahun-tahun sebelumnya, pada tahun 2022 ini, CEP CCIT Fakultas Teknik Universitas Indonesia kembali menyelenggarakan Medical Check Up (MCU) bagi seluruh Civitas Academica. MCU 2022 diikuti oleh pimpinan dan karyawan CEP CCIT FTUI. Pemeriksaan dilakukan pada Rabu, 16 Maret 2022 di Ruang Rapat CCIT FTUI lantai 1.

Bekerjasama dengan Lab. Prodia, jenis pemeriksaan medical check up yang dilakukan adalah Hematologi Lengkap, Metabolisme Gula, Metabolisme Lemak, Fungsi Hati, Fungsi Ginjal, Pemeriksaan VIT D 25-OH Total, Pemeriksaan Anti SARS-CoV-2 IgG Kuantitatif dan Pemeriksaan Sitologi Serviks Berbasis Cairan (SSBC/Papsmear) bagi karyawati yang sudah menikah.

Setelah hasil lab didapatkan karyawan akan mendapatkan fasilitas tele konsul bersama dokter yang telah disediakan perihal hasil kesehatannya.