CCIT Seminar Series 2024 #3: Mengungkap Rahasia Pendapatan Tinggi di Dunia IT

28 Maret 2024 – CCIT FTUI kembali menghadirkan acara Kuliah Umum yang menarik dalam rangka CCIT Seminar Series 2024. Kali ini, topik yang diangkat adalah “Hack System: Gaji Double Digit Sebelum Usia 30 Tahun – Rahasia Pendapatan Brutal di Dunia IT yang tak Diajarkan di Kelas.” Acara ini akan diselenggarakan pada hari Kamis, 28 Maret 2024, mulai pukul 13.00 hingga 15.00 WIB di Auditorium CCIT.

Pemateri pada acara ini adalah Iwan Deni Budi Halim, seorang ahli dalam industri teknologi digital dan pendiri PT Visi Teknologi Digital, yang dikenal dengan produknya Garapin Cloud. Dengan pengalamannya yang luas dalam industri IT, Iwan Deni Budi Halim akan membagikan wawasan tentang strategi dan rahasia untuk mencapai pendapatan yang tinggi di dunia IT, bahkan sebelum usia 30 tahun.

Acara ini terbuka untuk seluruh siswa CCIT, baik dari semester berapa pun, yang ingin memperoleh wawasan dan pemahaman lebih dalam tentang potensi pendapatan di bidang teknologi informasi. Diharapkan, peserta dapat mengambil manfaat dan inspirasi yang berharga dari pemateri yang berpengalaman ini.

Kuliah Umum ini menjadi bagian dari rangkaian kegiatan CCIT Seminar Series 2024, yang bertujuan untuk memberikan pemahaman yang lebih luas dan mendalam tentang berbagai aspek penting dalam industri IT kepada para siswa CCIT FTUI.

Semoga dengan Kuliah umum ini siswa dapat mengetahui rahasia kesuksesan di dunia IT yang jarang diajarkan di dalam kelas dan mendapatkan wawasan yang berharga dalam mempersiapkan karir di dunia teknologi informasi.