CCIT FTUI Beri Edukasi Bagi Pelajar Sekolah Tentang Pentingnya Belajar Teknologi Informasi

Open House CCIT FTUI merupakan kegiatan offline CCIT Squad dan Tim Pemasaran CCIT FTUI untuk memperkenalkan dunia IT kepada siswa kelas 12.

Open House CCIT FTUI mengusung tema “Learning IT for the new generation with CCIT FTUI” dengan memberikan pengenalan dan edukasi tentang pentingnya Teknologi Informasi dalam dunia kerja.

Kegiatan ini ditujukan untuk pelajar di seluruh Indonesia, khususnya siswa kelas 12 SMA/SMK/MA/sederajat di wilayah Jabodetabek. dengan total 275 peserta pelajar dengan didamping 75 guru bimbingan konseling dari masing-masing sekolah.

Kegiatan yang dilaksanakan pada hari Selasa sampai dengan Kamis, 10-12 Januari 2023 ini diisi dengan rangkaian acara yang diikuti oleh peserta berupa Campus Tour, Seminar “Introduction of IT”, Pengenalan Project dan sosialisasi CCIT FTUI yang semuanya dilaksanakan di lingkungan CCIT FTUI.