Siswa CCIT FTUI Resmi Telah Menjadi Tenaga Profesional di Industri Kreatif

Sebanyak 4 siswa program Digital Creative Media (DCM) CCIT FTUI berhasil mendapatkan peluang kerja di PT Wangsa Ultima Kreasi (Mythologic Studio). Mereka dipastikan lulus langsung kerja setelah menjalani tes rekrutmen dan dinyatakan layak bekerja sebagai tenaga profesional di industri kreatif.

CCIT FTUI dengan Mythologic Studio menjalin kerja sama dengan melakukan kolaborasi kurikulum pembelajaran sehingga siswa DCM CCIT FTUI yang potensial bisa berpeluang lebih besar mendapatkan pekerjaan.

Berikut daftar nama siswa tersebut :

Olyvia Regita Listanto (4 DCM 1 Kerjasama Asia e University)
Mutiara Putria Dwiyani Zaily (4 DCM 1 Kerjasama Asia e University)

Muhammad Arief (4 DCM 1 Kerjasama Asia e University)
Zaidan Zaki Bawazier (4 DCM 1 Kerjasama Asia e University)

CCIT FTUI mengucapkan selamat dan sukses kepada siswa program Digital Creative Media (DCM) yang telah resmi menjadi tenaga profesional di industri kreatif. Semoga  kemampuan yang dimiliki sesuai dengan profesi yang diemban serta bisa mengemban amanah dengan baik dan penuh tanggung jawab.