CEP CCIT FTUI Adakan Halal Bi Halal Idul Fitri 1443 Hijriyah

CEP CCIT FTUI menyelenggarakan acara Halal Bi-Halal pada Rabu (18/5) sebagai wadah untuk mempertemukan civitas akademika CEP CCIT FTUI. Halal Bi Halal digelar usai libur lebaran berakhir, dengan relaksasi aturan dan tata tertib PPKM Kota Depok, Halal Bi Halal CEP CCIT FTUI 1443 H digelar secara tatap muka.

Hadir secara langsung di lobby lantai 2 Gedung Engineering Center, Prof. Ir. Mahmud Sudibandriyo, M.Sc., Ph.D. (Wakil Dekan Bidang Sumber Daya, Ventura dan Administrasi Umum FTUI), Dr.-Ing. Ir. Dalhar Susanto (Manajer Kerjasama, Ventura dan Alumni FTUI) dan seluruh civitas akademika CEP CCIT FTUI.Kegiatan Halal Bi Halal CEP CCIT FTUI 1443 H merupakan wadah silaturahmi dan simbolis  kembalinya kegiatan setelah sebulan penuh ibadah Ramadhan.

“Semoga dinamika lebaran 2022 benar-benar dapat menjadi pendorong bagi kita semua, seluruh jajaran CEP CCIT FTUI untuk saling memaafkan. Dengan begitu, tercipta kerukunan, kekompakan dan sinergi  positif antar seluruh komponen untuk kemajuan bersama,” ujar kata Dr. Muhammad Suryanegara, ST., M.Sc.IPU (Direktur CEP CCIT FTUI) dalam sambutannya.

Melengkapi sambutan  Direktur CEP CCIT FTUI, Dr.-Ing. Ir. Dalhar Susanto (Manajer Kerjasama, Ventura dan Alumni FTUI) Menghargai jerih payah manajemen CEP CCIT FTUI yang luar biasa selama ini. Ia juga berharap  acara halal-bihalal ini, selain mempererat silaturahmi dan memberikan dorongan penting bagi civitas akademika CEP CCIT FTUI, untuk kembali mensinergikan visi FTUI  yaitu Entrepreneurship unggul berdampak yang sudah konsisten dengan apa yang telah dilakukan  CEP CCIT FTUI.

Acara diakhiri dengan mushafahah bagi seluruh civitas akademika dan tamu CEP CCIT FTUI, dilanjutkan dengan  makan siang bersama.