INFORMASI : Rekap Absen Kehadiran Siswa CCIT FTUI Kurang dari 70% Semester Genap TA 2017/2018

PENGUMUMAN

Kepada Siswa/i CCIT FTUI Program TI, NAP, dan TI NextG,  berikut kami informasikan Rekap Absen Kehadiran Siswa Kurang Dari 70%  Semester Genap TA 2017/2018.

Sesuai dengan peraturan CCIT FTUI Nomor: 219/H2.F4.CEP.CCIT/PDP.QT MT dan ORE/2010,  Perihal Quarter/Module Test (QT/MT) dan Online Re-Evaluation (ORE) bahwa siswa yang berhak mengikuti Ujian adalah siswa yang memiliki Jumlah Minimal Absen sebesar 70%.

Demikian Informasi ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terimakasih.

Lampiran Rekap Kehadiran

Depok, 06 Juli 2018