Pengumuman Jadwal Pembayaran BOP Mata Kuliah Kelas Mengulang & Mengulang BIS Bagi Siswa TIPS Semester 5 dst Semester Genap T.A 2017/2018

Sehubungan akan berakhirnya semester ganjil dan akan dimulainya perkuliahan untuk semester genap T.A 2017/2018, maka untuk bisa mengikuti perkuliahan kelas mengulang dan terdaftar  di semester genap bagi siswa TI Perbankan Syariah semester 5 dst, syaratnya harus sudah melunasi BOP paling lambat, pembayaran dilakukan tanggal 15 Februari 2018, bersama ini kami sampaikan ketentuan pembayaran BOP  mengulang dan mata kuliah mengulang Sharia BIS (Banking Integrated Solution), untuk lebih Jelas informasinya bisa dilihat pengumumannya di Mading Keuangan CCIT atau bisa diunduh file dibawahi ini.

Catatan :

Pembayaran BOP dilakukan secara tunai tidak diangsur.

Terima kasih Atas Perhatiannya.

Depok, 4 Januari 2018

Keuangan Akademik

Unduh File

Jadwal Pembayaran BOP CCIT  FTUI  Kelas Mengulang TIPS Smt 5 dst Semester Genap 2017-2018