Biaya pendidikan apa saja yang harus dibayarkan oleh siswa CEP-CCIT?
Terdapat 2 macam biaya pendidikan yang harus dibayarkan oleh siswa CEP-CCIT FTUI.

• Uang Pangkal: Uang Pangkal hanya dibayarkan ketika registrasi ulang untuk menjadi calon siswa di CEP-CCIT FTUI.
  • BOP (Biaya Operasional Pendidikan): BOP dibayarkan setiap semester sepanjang mengikuti pembelajaran di CEP-CCIT FTUI.
Apakah pembayaran biaya pendidikan bisa diangsur?
Untuk pembayaran biaya pendidikan (Uang Pangkal & BOP) bisa dilakukan dengan cara TUNAI atau ANGSURAN. Periode pembayaran harus mengikuti skema yang sudah ditentukan.
Apakah selain Uang Pangkal dan BOP ada biaya lain-lain?
Sepanjang siswa tidak mengalami kendala akademik saat mengikuti pembelajaran di CEP-CCIT FTUI, siswa tidak dipungut biaya lainnya. Adapun daftar biaya lain-lain bisa menghubungi Bagian Keuangan Akademik.
Apa yang didapatkan siswa setelah pembayaran BOP?
BOP yang dibayarkan sudah termasuk biaya praktek, ujian, mata ajar yang diambil, dan buku ajar (modul pembelajaran).
Cara bayar biaya pendidikan seperti apa?
Untuk semua pembayaran biaya pendidikan di CCIT FTUI, ditujukan ke:

Nomor rekening 3070034821
Atas nama CEP CCIT FTUI
Bank Bank Muamalat

Pembayaran dilakukan via Teler Bank, pembayaran via transfer kami menyarankan pembayaran dilakukan via transfer ATM. Atau memakai Virtual Account yang sudah diberikan oleh bagian Keuangan Akademik ke masing-masing siswa.