Perkuat Kerja Sama, CCIT FTUI Terima Kunjungan Universitas Al-Azhar Indonesia

Pada Senin (16/01/2023), CEP CCIT FTUI menerima kunjungan Universitas Al-Azhar Indonesia (UAI) dalam rangka menjalin kerja sama di bidang akademik yang diselenggarakan di Ruang Multiguna EC 109, Lantai 1 Gedung Engineering FTUI.

Pada kunjungan kali ini, rombongan UAI diwakili oleh Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Dr. Faisal Hendra, Lc., M.Ed; Dekan Fakultas Sains dan Teknologi, Ir. Hidayat Yorianta Sasaerila, M.Sc., Ph.D.; Wakil Dekan Fakultas Sains dan Teknologi, Budi Aribowo, S.T., M.Si.; Ketua Program Studi Teknik Informatika, Denny Hermawan, S.T., M.Kom.; Ketua Program Studi Teknik Elektro, Octarina Nur Samijayani, S.T., M.Sc.;Direktur Promosi dan Penerimaan Mahasiswa Baru, Andri Hadiansyah, M. Psi., Psi; Kepala Sub. Direktorat Promosi dan Penerimaan Mahasiswa Baru, Wildan Hakim, S.Sos., M.Si.; dan Bapak Zed Abdullah.

Kegiatan dimulai dengan sambutan dari masing-masing pihak. Pada sambutannya, Direktur CEP CCIT FTUI, Prof. Dr. Muhammad Suryanegara, ST., M.Sc., IPU menyampaikan ucapan terima kasih atas kunjungan UAI ke CEP CCIT FTUI dan diharapkan juga dengan adanya kerja sama ini ke depannya dapat mempererat hubungan CEP CCIT FTUI dan UAI.

Pertemuan dilanjutkan dengan pemaparan singkat mengenai profil CEP CCIT FTUI dan UAI, dan diskusi lanjutan untuk merealisasikan bentuk-bentuk kegiatan kerjasama akademik yang telah disepakati sebelumnya pada MoU antara Rektor UAI dan Direktur CEP-CCIT FTUI. Kedua pihak sepakat untuk menyelenggarakan pembelajaran bersama antara program professional CCIT FTUI Information Technology dan program kesarjanaan UAI pada Fakultas Sains dan Teknologi.  Setelah sesi diskusi berakhir, acara dilanjutkan dengan Campus Tour. Kemudian, diakhiri dengan sesi foto bersama.