CEP CCIT FTUI perkuat sinergi membentuk SDM unggul dalam kunjungan Institut Sains dan Bisnis Atma Luhur

CEP CCIT FTUI melaksanakan penandatanganan MoU dengan Institut Sains dan Bisnis (ISB) Atma Luhur pada Senin 20 Juni 2022 di Pangkal Pinang, Bangka Belitung. Hadir pada acara tersebut adalah Dr. Muhammad Suryanegara,ST., M.Sc., IPU (Direktur CEP-CCIT FTUI) dan Muhammad Riza Iqbal Latief, ST (Manajer Akademik).Penandatanganan MoU langsung dilaksanakan antara Direktur CEP-CCIT FTUI dan Husni Teja Sukmana, ST, M.Sc, Ph.D selaku Rektor ISB Atma Luhur.

Kerjasama ini bertujuan untuk membangun sinergi bersama membentuk sumber daya manusia (SDM) Unggul Indonesia yang kompeten, khususnya bagi generasi muda di Bangka Belitung . Kerjasama antara CEP CCIT FTUI dan ISB Atma Luhur menyangkut bidang pendidikan, pelatihan dan pembelajaran bersama di bidang Teknologi Informasi.